filmba

   

    北京影舟子文化传媒有限公司成立于2010年,主营电影衍生品及动漫潮流产品,旗下自有品牌有“影笆FILMBA”。

 
    本公司系著名品牌开发创意公司Mindstyle中国地区战略合作伙伴,是该公司旗下“KAPOW”漫威概念店、“POPLIFE时尚生活潮流馆”品牌中国地区独家代理商。

    2014年本公司获得美国最畅销搪胶玩偶Funko POP!品牌代理权,成为该品牌中国地区独家总经销商。

   “影笆FILMBA”,作为公司自主品牌,创建于2011年,是目前国内最具影响力的影视周边产品零售连锁品牌之一,与橙天嘉禾、保利国际、星美国际、红星太平洋等国内多家知名院线合作,在北京、上海、广州等城市开设直营店,向中国影视衍生品收藏爱好者提供品类丰富的产品,传递轻松、浪漫、快乐的周边文化。

   “KAPOW”漫威概念店,以经营美国漫威英雄系列周边潮流产品为主,是亚洲首个以漫威英雄文化为主题的潮流馆,产品涵盖服饰、包类、雕塑等品相,是亚洲漫威英雄迷们最佳的收藏选择。

    POPLIFE时尚生活馆,以全球流行文化为开发元素,集中满足潮玩爱好者对限量周边产品的收藏需求,产品授权涵盖迪斯尼、海绵宝宝、NBA、hello kitty等诸多经典形象。